Открытая бета Legends of Runeterra стартует 24 января

Legends of Runeterra

Legends of Runeterra скоро перейдет в фазу открытого бета-тестирования. Все желающие могут присоединиться к игре, начиная с 22:00 МСК 24 января 2020 г. При определенных условиях некоторые игроки могут получить доступ к игре немного раньше основного старта беты. Ниже вы найдете ответы разработчиков на часто задаваемые вопросы, связанные с этим событием.

LoR – это вообще что?

LoR, или Legends of Runeterra, – это стратегическая карточная игра во вселенной League of Legends, где победу приносят продуманные решения и изобретательность.

Если вы совсем недавно узнали об игре, рекомендуем прочесть статью «Часто задаваемые вопросы о Legends of Runeterra».

Вы говорите, «открытое» тестирование? То есть я могу поиграть?

Да, все так и есть. В прошлом году мы очень многое узнали, когда предоставляли ограниченный доступ к демо-версиям игры. В частности, мы поняли, что желающих сыграть в LoR гораздо больше, чем мы можем принять в данный момент. Поэтому мы посмотрели на график работы и ударили по газам, решив подготовить LoR к выходу в общий доступ. Итак, новый план:

23 января в 22:00 по московскому времени LoR снова станет доступна. Все, кто уже играл в демо-версии ИЛИ закончил регистрацию до 10:59 утра 20 января, получат ранний доступ к игре 23 января. Если вы прошли регистрацию, но не играли в демо-версии – ждите электронного приглашения. Их отправка может занять несколько часов, поэтому не переживайте, если не получили доступ ровно в 22:00.

Внимание: 23 января получат доступ те, кто зарегистрировался на ПК (не на мобильном устройстве). Чтобы получить ранний доступ 23 января, пройдите процесс регистрации на ПК на сайте https://playruneterra.com.

На следующий день, 24 января, в 22:00 по московскому времени открытое бета-тестирование стартует официально. Любой игрок сможет создать учетную запись, загрузить Legends of Runeterra и играть в нее бесплатно.

Каждый, кто примет участие в бета-тестировании, в знак нашей признательности получит эксклюзивного поро-защитника лунного света. Чтобы получить эту разновидность поро-защитника, нужно один раз войти в игру во время бета-тестирования Legends of Runeterra или в течение недели со дня выхода полной версии LoR. Не волнуйтесь, ваш пушистик вас дождется!

Будет ли новый сброс учетных записей?

Нет! Мы сбросили прогресс, которого вы достигли в демо-версиях, но больше сбросов учетных записей не будет. Все заработанное в открытом бета-тестировании останется при вас!

Если вы приобрели монеты, играя в демо-версию, рекомендуем прочесть ответ на следующий вопрос.

Что изменилось относительно последней демо-версии?

Какой хороший вопрос! Мы улучшили работу игры в целом, добавили ранговые игры, окно друзей и возможность бросать вызов. Три новых защитника и шесть новых игровых полей расширят возможности персонализации. Возможность завести друзей на любом из трех активированных на данный момент серверов (Америка, Азия и Европа). Изменены более 20 карт (самые существенные изменения коснулись Анивии). Полный список обновлений появится на сайте https://playruneterra.com 22 января в 22:00 по московскому времени.

Если же вы предпочитаете один раз увидеть, чем сто раз услышать, вот короткий видеоролик об изменениях в версии для открытого бета-тестирования (не пропустите милую анимацию защитника!).

Пересмотру подверглась экономика игры. Изменения затронули все: от относительной стоимости монет до очков опыта, начисляемых за победы. Мы опубликуем отдельную статью об этих изменениях вместе с описанием обновления. Количество монет изменилось с связи с вышеупомянутыми изменениями экономики игры, но их покупательная способность будет не ниже прежней (иными словами, цены тоже изменились).

Расскажите о ранговых играх.

Делая игру интерактивной и стратегически интересной, мы рассчитывали на то, что она станет соревновательной битвой умов. Теперь вы сможете помериться силами с лучшими игроками Рунтерры. В бета-версии появятся ранговые игры!

Кое-что будет устроено так же, как в Лиге: например, вы сможете зарабатывать LP и переходить в более высокие дивизионы, двигаясь от Железа к рангу Мастера. Повышающих серий нет. Получив 100 LP, вы автоматически переходите в следующий дивизион (либо в IV дивизион следующего ранга, если выходите из I дивизиона текущего).

Однако у ранговых поединков в Legends of Runeterra будут и свои особенности. Например, в других карточных играх для того, чтобы подняться в таблице лидеров, зачастую приходится играть одной проверенной колодой вместо того, чтобы пробовать разные стратегии.

Мы же даем возможность опробовать различные колоды, не теряя прогресса. Это значит, что в Legends of Runeterra полученный вами ранг сохранится до конца сезона. Вы его заработали!

Подниматься в таблице лидеров можно с начала бета-тестирования и до выхода полной версии игры. В конце сезона вы получите в награду значок в честь первых достижений в ранговых играх LoR. Награда соответствует наивысшему достигнутому рангу.

Удачи (не то чтобы она вам была нужна)!

Когда выйдет полная версия LoR?

Позже в этом году. Как только будет известна точная дата, мы сообщим!

Когда выйдет версия LoR для мобильных устройств?

Она тоже появится позже в этом году. Тогда же заработает поддержка кросс-платформенной игры.

Что изменится в полной версии игры по сравнению с версией для бета-тестирования?

Трудно предсказать все наверняка, ведь бета-тестирование – это экспериментальный период, в течение которого мы вносим необходимые поправки. Скорее всего, будут существенно изменены карты, различные игровые системы и экономика, но мы будем озвучивать все эти изменения. Прежде чем выпустить полную версию игры, нам нужно доработать несколько важных вещей, в частности версию для мобильных устройств и набор новых карт.

Нужна ли учетная запись или клиент League of Legends, чтобы играть в LoR?

Нет, ничего этого не требуется! Legends of Runeterra загружается отдельно. Если у вас уже есть учетная запись LoL, то можно оформить предварительную регистрацию и войти в игру с ее помощью – в ином случае учетную запись Riot можно создать прямо во время регистрации или первого входа в игру.

Я не очень понимаю суть изменений, связанных с именами пользователей и учетными записями Riot.

Да, это вызвало много вопросов. В этой статье вы найдете подробные ответы.

Какие языки и регионы поддерживает LoR?

Сейчас LoR поддерживает английский, корейский, японский, французский итальянский, немецкий и испанский языки.

Ко времени выхода полной версии мы планируем добавить турецкий, русский, испанский для Латинской Америки и бразильский вариант португальского языка. Кроме того, мы переводим игру на польский, но в день выхода полной версии он еще не будет доступен. По мере разработки мы будем делиться новостями о добавлении новых языков.

Внимание! Юго-Восточная Азия, к сожалению, не принимает участие в открытом бета-тестировании на ПК. Больше информации здесь: Страница LoR для Юго-Восточной Азии в Facebook.

Источник: Riot Games.

(Просмотров: 159, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий