Для золотых бустеров отсутствует система гарантированного получения легендарных карт

Золотой комплект карт бустер Hearthstone

На днях магазине Blizzard появился «Пакет комплектов золотых карт» Hearthstone, который содержит исключительно золотые карты из классического набора. В текущей системе открывания бустеров вы гарантированно получите легендарную карту среди первых 10 открытых бустеров каждого набора. Существует также особый таймер жалости (Pity Timer), благодаря которому промежуток между открытием легендарных карт не должен превышать 40 бустеров. Если вам выпала легендарная карта, то следующая легендарка должна выпасть не позже, чем в одном из 40 последующих открытых бустеров того же дополнения. Такой же таймер существует и для эпических карт, где они гарантированно должны выпадать в каждом 10-м бустере.

Так вот, старший дизайнер Hearthstone Чадд Нервиг (@Celestalon) уточнил, что упомянутая выше система не распространяется на золотые бустеры. После дальнейших пояснений также выяснилось, что их статистика ведется отдельно от открытых бустеров классического набора, хотя там тоже присутствуют только карты классики.

Originally Posted by @Celestalon (Official Post)

Обновление: я был не прав, приношу извинения. Золотые бустеры настолько редки, что мы не ожидаем получить их в достаточном количестве, чтобы использовать таймеры жалости, поэтому содержимое каждого пака выпадает независимо от других.

Что касается редкости таких паков, то их общее количество уже должно превысить 10 штук в Азии. У них была не так давно собственная акция с выдачей золотых бустеров, и уже вроде там таймер для первых 10 паков не работал.

(Просмотров: 125, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий